欢迎来到中国糖酒资讯, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
睡前嘬两口,不用逃离都市也可以补血补气
【中国糖酒资讯】 时间:2018-01-31 来源:本站整理 【收藏本页

据《本草纲目》记载:“三七,近时始出,南人军中用为金疮要药,云有奇功。又云凡杖扑伤损,瘀血淋漓者,随即嚼烂罨之即止,青肿者即消散。产后服亦良。”

茅台镇酒历史悠久,源远流长,是酱香型白酒的典型代表,而三七具有止血消肿、活血化瘀的作用。


两者相辅相成,参柒鲜三七茅台酒应运而生!

(登录苏宁众筹,搜索抢购“参柒鲜三七酒(生肖纪念版)”)

参柒鲜三七茅台酒是以茅台酱香白酒为酒底,加入鲜三七特制而成的具有保健功效的参柒鲜三七茅台酒!

参柒鲜三七茅台酒先酯后酱,杯中香气回味悠长,味大于香,苦度适中,参柒酒陈放时间越长,酒体颜色越深,口感更劲更醇,饮之甘醇爽口,空杯后仍能细闻到杯中散发的幽雅清香,经久不散!


端午踩曲,重阳投料,适应农作物一年两熟的变化规律,参柒鲜三七配制酒生产时间为一年一周期,工人们利用酒曲将粮食内的糖分以及淀粉发酵糖化转化为乙醇,这是制出醇正美酒的关键,“以粮为酒本,以曲做酒骨”,是参柒鲜三七配制酒的保质根本。(登录苏宁众筹,搜索抢购“参柒鲜三七酒(生肖纪念版)”)

参柒鲜三七茅台酒采用生长4年以上的春三七,单个鲜三七就重达75g,且鲜三七出土后易变质、腐坏,需于冬季采挖后的3天内加工生产完毕,将茅台酱香白酒和三七这两个享誉世界的产品结合在一起精制成的参柒鲜三七茅台酒,具有活血化瘀、消肿止痛、降三高、预防心脑血管疾病、祛斑养颜等作用。

(登录苏宁众筹,搜索抢购“参柒鲜三七酒(生肖纪念版)”)

其成分优雅细腻、酒体丰满醇厚,饮后口齿留香、回味悠长的特色,就是参柒鲜三七配制茅台酒得以绝唱千古的原因,不要犹豫,赶紧点击下方链接,搜索抢购“参柒鲜三七酒(生肖纪念版)”!

https://zc.suning.com/project/detail.htm?projectId=18945

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:中国糖酒资讯 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431