欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
安全质量  
你喝的丰谷酒王可能是假的!绵阳查货假冒丰谷酒王60余件
【糖酒资讯网】 时间:2018-12-19 来源:四川在线-绵阳频道 【收藏本页
 四川在线消息(胡浩 记者 付江)12月19日,记者从绵阳市公安局城南分局了解到,近日,该局在辖区一出租屋内查获假冒丰谷酒王60余件。

  12月14日,绵阳市工商局经开分局移送绵阳市公安局城南分局刑侦大队一起生产、销售伪劣白酒案件。经侦查,嫌疑人向某、赵某某自2018年10月以来,在绵阳市经开区塘汛镇出租房内生产、销售伪劣假丰谷酒王、丰谷二曲等酒。

  当日下午2时许,绵阳城南公安分局民警在经开区工商分局、丰谷酒厂工作人员的配合下,在辖区塘汛镇某出租房内,将嫌疑人向某、赵某某抓获,现场查获假冒丰谷酒王60余件。

  目前该二人已被公安机关刑事拘留,案件还在进一步侦办之中。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431