欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
广誉远酒业全国经销商会召开,重磅发布露酒品牌食鲜生
【糖酒资讯网】 时间:2019-11-19 来源:本站整理 【收藏本页

据近几年的统计结果显示,健康大数据迎来爆发式增长。健康行业在数字世界中占比显著,高达30%。人们的观念从追逐财富到追求健康,大健康浪潮席卷而来,社会开始进入大健康时代,在这样的背景下,2019年11月16日,广誉远酒业食鲜生龟龄露酒发布暨4季度经销商大会在山西太谷逸园大酒店隆重召开。

广誉远酒业高层领导、全国各地意向经销商、实力头部企业代表等纷纷出席了本次会议。会上,广誉远酒业分享了发展历程与未来之路,同时从品牌战略、消费者教育、渠道赋能等多维度着手,为与会经销商进行全面细致的解读,更是重磅发布了新品——食鲜生龟龄露酒。

会议上广誉远酒业总裁周厚勇先生指出,企业应当基于当下全球消费形式的改变而对自身的发展模式做出调整,根据市场调查,目前年轻消费者对白酒改造的需求因子加大,对白酒的需求主要集中在健康、低度、有色、利口这几个方面,这为酒业未来的发展提供了方向指导。

同时,外国人有自己的餐酒——红酒,那为什么中国人平时吃饭的时候就没有喝佐餐酒的习惯?答案是很清晰的,因为中国人没有自己的餐酒,白酒普遍度数偏高,不适合天天喝、顿顿喝,中国的餐酒市场一直是空白状态。

基于此,广誉远酒业潜心多年研发新品“食鲜生龟龄露酒”,传承皇家养生文化,在478年龟龄集酒基础上全新升级,清香型无糖配方,古法炮制材料,为日常佐餐、食生食鲜饮用,并对食鲜生高脂、高糖、痛风等有益,填补中国酒市场里餐酒的空缺,斟满中国人餐桌上的空酒杯,做品质生活的见证。饮用人群趋向于热爱生活的年轻消费群体,精确品牌定位——食鲜生,不怕N高,聚焦鲜美生活。龟龄露酒低度且口感绵柔清香,在聚焦鲜美生活的同时,更是兼顾到了健康养生,且龟龄露酒无保质期,随时都可以举杯庆祝美好生活。食鲜生龟龄露酒是唯一可以打标“中华餐酒”的中国酒品,龟龄露酒的上市意味着中国人有了自己的高端餐酒,中国的餐酒市场终于不再空白!

龟龄露酒一经亮相,与会经销商和其他实力企业纷纷表示出浓厚的兴趣,积极参与现场讨论,多家实力企业当场与广誉远酒业达成战略合作关系。在广誉远酒业的品牌格局之下,经销商们深感与龟龄集酒合作将会为自身企业带来良好的转型和发展,大会订货环节现场如火如荼,订货热情高涨。

广誉远酒业董事长严旭女士指出,各行各业纷纷开始做健康转型,投资人也瞄准了这块市场。龟龄露酒的价值空间巨大,品牌优势在行业中遥遥领先,百年历史做保障,央视头部做背书,上市公司做靠山,这些品牌优势和竞争力都是给投资人的定心丸,广誉远酒业还与阿里零售通、怡亚通380等多平台达成战略合作,这些使得龟龄露酒成为了一个能长久且快速发展的健康品牌。广誉远酒业是一列是以经济为动能、以资本为纽带的高速列车,品牌和投资人是利益共同体和命运共同体,将一起打开财富之门,向幸福前进。

随着食鲜生龟龄露酒进入市场,相信在不久的将来,龟龄露酒会越来越多的出现在中国人的餐桌上,融入到人们的日常生活中,人们将见识到食鲜生龟龄露酒在构建鲜美生活中的完美表现。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431