欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
“下一个十年会怎样”频上微博热搜 梦之蓝M6+获网友盛赞
【糖酒资讯网】 时间:2020-01-03 来源:本站整理 【收藏本页

跨越2019,走进2020,下一个十年会怎样?

2019年12月31日,由新浪微博与洋河股份联合发起的微博话题"下一个十年会怎样"戳中了网友的内心,引发了微博上一场关于"下一个十年会怎样"的时代大讨论。目前,该话题已获得三亿微博阅读量与四万微博讨论量,曾数次登上微博话题热搜榜前三。

(微博话题"下一个十年会怎样"主页)

这场大讨论中,网友提及最多的词便是"家"与"国"。对于过去十年,微博网友"孙晓孙"说出了自己的故事,"2000年,我还是个无忧无虑的学生;2010年,我结束了我的学习生活,开始实习工作。这十年是我生命中最绚丽多彩的十年,我经历了工作、恋爱、结婚、生子。2020年,现在我拥有一个幸福的家庭,下一个十年希望我和我的家人都能健康快乐。""孙晓孙"故事也是千千万万平凡中国人的故事,我们每个人在过去的十年中都有欢笑、有泪水,有收获、也有成长。

在网友"闫忠文bot "看来,我们国家的变化也是翻天地覆式的,"港珠澳大桥建成、大兴机场开航、京张铁路开通、山东舰入役……一项项'不可能完成'的工程,中国都做到了。回首过去十年国家发生的巨大变化,在10年前根本无法想象。随着国家的强大,我们的生活也更加美好,下一个十年一定会是一个更好的时代,相信祖国会更强大。"

十年,是一个人的青春,是一个国家日新月异的变化。时代向前,能让大众心潮澎湃的总是"家国情怀"。"梦之蓝M6+"正是抓住了大众对于"家国情怀"的共鸣,向人们发出"更好的时代,值得更好的你"的倡议,获得了大批网友的点赞。

关于"下一个十年会怎样"的讨论,远不止于微博。元旦当天,"梦之蓝M6+"以"下一个十年,更好的时代,值得更好的你"登上人民日报整版,呼吁人们在下一个十年去努力、去创造"更好的时代",引起了众多网友的情感共鸣,许多网友更是在人民日报的微博下面写下了自己对于下一个十年的展望与希冀。

(江苏卫视跨年演唱会上主持人举起"梦之蓝M6+"酒杯迎接新年)

2019年12月31日晚,各电视台的跨年晚会上,我们依然可以看到关于"下一个十年会怎样"的讨论。当2020年1月1日零点的钟声响起,"梦之蓝M6+"出现在江苏卫视2020跨年晚会的现场,用"别等着更好的时代,成就更好的我们,该由我们去成就更好的时代"鼓励人们用奋斗点亮幸福。同时,全场主持人举杯"梦之蓝M6+",与观众接力下一个十年梦想,许下下一场十年之约。

纵观整个元旦关于"迎接2020"、"展望下一个十年"的网络大讨论,从微博上引领对"下一个十年会怎样"的思考,到登上人民日报呼吁人们"创造更好的时代",再到跨年晚会上向时代致敬为梦想干杯的梦想仪式,我们都能看见"梦之蓝M6+"的身影。

同时,我们也能看见"梦之蓝M6+"被赋予了更多的时代精神,让"梦之蓝M6+"成为超出产品之外的价值符号,代表着人们对下一个十年美好生活的向往,正如"梦之蓝M6+"所倡议的那样,"下一个十年,更好的时代,值得更好的你。"

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431