欢迎来到糖酒资讯网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 酒水新闻
 葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 黄酒 保健酒
业内动态  
赖祖酒连获世界级酒水大奖!!
【糖酒资讯网】 时间:2021-07-23 来源:本站整理 【收藏本页

距离上次赖祖在旧金山世界烈酒大赛(SFWSC)大放异彩不到三个月,赖祖再次在国际葡萄酒与烈酒大赛(IWSC)斩获一金一银两块奖牌。


作为当今权威的两大烈酒评选比赛,旧金山世界烈酒大赛和国际葡萄酒与烈酒大赛一直深受业界内外的关注,被誉为酒类评比中的“奥斯卡”。创始于1915年的巴拿马万国博览会(现更为旧金山世界烈酒大赛)早已在国内广为人知,而创立于1969年国际葡萄酒与烈酒大赛更是业界公认的全球顶级葡萄酒与烈酒竞赛。

赖祖酒凭什么两次获得“奥斯卡”的关注呢?让我们回顾一下两次大赛

2021年SFWSC总共超过3000款产品参与,赖祖珍藏版35凭借强横优质坤沙基酒调以微量35年老酒一举打败国内知名某台、某酒酱酒品牌,荣获比赛最高荣誉双金奖,同样表现不俗的还有赖祖古韵和赖祖大师精酿,都在此次大赛中脱颖而出荣获金奖。




而2021年的IWSC也是史上规模最大的一届。近150款来自中国的白酒参加了此次评选,只有4款酱酒获得了金奖,这之中便包含赖祖古韵。对于这款酒,专家评审团给出了平均95分的高分,并作出如下好评:


同样表现不俗的赖祖大师精酿也获得专家评审团的92分的一致好评:


不论是赖祖珍藏版35斩获2021年旧金山世界烈酒大赛双金奖,还是赖祖古韵在两场大赛(SFWSC和IWSC)中斩获金奖,都与公司背后的巨匠----(余方开)分不开。



赖祖品牌传承人余方开,国家一级酿酒师,国家级品酒师。带出过两位国家高级品酒师、省级白酒评委,在白酒行业摸爬滚打了近40年,一直秉承祖辈传承,坚持纯酿酿造。而且,他在传承酱酒品牌之初就有着明确的历史使命:赖祖要坚持品质,争做百年品牌。


现茅源酒厂正火热招商中

招商热线

14786179117、13551388687、17785356051


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:糖酒资讯网 Copyright 2012 188119.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431